【中華ごま】ミニアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- A ミニアスパラガス
- 10本
- モッツァレラチーズ
- 50g
- A リケンのノンオイル中華ごま
- 大匙1
作り方
-
- 1
- A を ポリ袋などにあわせいれて密封し
冷蔵庫で30分以上漬けておきます
-
- 2
- 1を、トースターの専用の天板に汁気をきりながら並べて
ミニアスパラガスの上に
モッツァレラチーズをまんべんなくおく
5~6分チーズがとろけるまで焼いて完成
-
- 3
-
- 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました
きっかけ
リケンのノンオイルドレッシングを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません