アプリで広告非表示を体験しよう

肉汁溢れるレンコン入り肉詰めピーマン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
旬のレンコンを入れて

材料(3人分)

ピーマン
5個
○豚ミンチ
180g
○玉ねぎ
1/4個
○レンコン
3センチ
○卵
1/2個
○牛乳
大2
○塩胡椒
ふたふり
片栗粉
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマン半分に切りタネを取る
  2. 2
    玉ねぎ、レンコンはみじん切りにする。
  3. 3
    ○印をボールに入れてよくねる
  4. 4
    ピーマンに3のタネをいれて、表面に片栗粉をつける
  5. 5
    フライパンにタネの面から下にして、蓋をして焼く。
    両面こんがり焼けたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/10/14

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする