たこ焼きの唐揚げ レシピ・作り方

たこ焼きの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
冷凍食品のたこ焼きを一味変えて!
カリカリで下味がついてるのでそのまま食べれまーす!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に片栗粉、唐揚げ粉、たこ焼きをいれてフリフリする。
  2. 2 全体にしっかりと粉をつける
  3. 3 180度のサラダ油に2をいれてカリッと揚がったら完成

きっかけ

カリカリのたこ焼きが食べたくなって

  • レシピID:1270014879
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る