ジャガイモと豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方
![ジャガイモと豚肉のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e24d718b24d023369cec90e7e1f2112396563ff2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむきレンジでチンして輪切りにする。
ニンニクは薄い輪切りに - 2 豚肉を炒めて火が通ったら取り出す。
- 3 フライパンに、サラダ油をひいて、ニンニク、ジャガイモを加えてこんがりとなるまで両面を焼く。
- 4 3に豚肉を戻し入れて炒めて塩胡椒と醤油で味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません