ゴロゴロチーズインベーグル レシピ・作り方
![ゴロゴロチーズインベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b823d3de17bffed26753ef030408334c61ad4204.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 160g
- 薄力粉 40g
- 砂糖 大1
- 塩 4g
- インスタントドライイースト 3g
- 水 110g
- ○チーズ 50g
- ☆水 フライパンの底から5センチ
- ☆砂糖 大2
作り方
-
1
○印☆印以外をHBに入れて生地を作る。
出来たら即4分割 - 2 分割後15分のベンチタイム
- 3 生地を広げて角切りにしたチーズをのせて包み、細長く伸ばし端と端をくっつけて輪っかにする
- 4 20分の2時発酵に
- 5 ☆印をフライパンに入れて沸騰したら、片面20秒ずつ茹でて取り出して、160度で10分焼成
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません