ゴロゴロチーズインベーグル レシピ・作り方

ゴロゴロチーズインベーグル
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
チーズたっぷりベーグル

材料(4人分)

  • 強力粉 160g
  • 薄力粉 40g
  • 砂糖 大1
  • 4g
  • インスタントドライイースト 3g
  • 110g
  • ○チーズ 50g
  • ☆水 フライパンの底から5センチ
  • ☆砂糖 大2

作り方

  1. 1 ○印☆印以外をHBに入れて生地を作る。
    出来たら即4分割
  2. 2 分割後15分のベンチタイム
  3. 3 生地を広げて角切りにしたチーズをのせて包み、細長く伸ばし端と端をくっつけて輪っかにする
  4. 4 20分の2時発酵に
  5. 5 ☆印をフライパンに入れて沸騰したら、片面20秒ずつ茹でて取り出して、160度で10分焼成

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1270013568
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る