あみエビパスタ レシピ・作り方
![あみエビパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79ce843be829ac1bf8e8b1a9849ab921103c573f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 白ネギ 5センチ
- あみエビ 15g
- 青じそ 1枚
- ○ほんだし、昆布茶 各小1
- ○パスタの茹で汁 50cc
作り方
- 1 パスタを表示通り茹でる
- 2 白ネギ、半量のあみエビを炒め、○印を加える
- 3 茹で上がったパスタを2に加えて炒める
- 4 仕上げに残りのあみエビ、青じそをトッピングして完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件