あみエビパスタ レシピ・作り方

あみエビパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あみエビたっぷり和風パスタ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 白ネギ 5センチ
  • あみエビ 15g
  • 青じそ 1枚
  • ○ほんだし、昆布茶 各小1
  • ○パスタの茹で汁 50cc

作り方

  1. 1 パスタを表示通り茹でる
  2. 2 白ネギ、半量のあみエビを炒め、○印を加える
  3. 3 茹で上がったパスタを2に加えて炒める
  4. 4 仕上げに残りのあみエビ、青じそをトッピングして完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270013245
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る