白ネギとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ツナ 1/2缶
- 白ネギ 1/2本
- ○鷹の爪 ひとつまみ
- ○ウェイパー 小1
- ○昆布茶 小1
- ○だし醤油 小1/2
- ○パスタの茹で汁 大3
- 青じそ 1枚
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でる
- 2 ツナ、鷹の爪を炒めて香りがたってきてら、白ネギ○印を加えて炒める。
-
3
茹で上がったパスタを2に加えて炒めて完成。
仕上げに青じそを!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません