クランベリーとナッツの丸パン レシピ・作り方
![クランベリーとナッツの丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d45a8707342f6f2cb7f890dc170e82e449e5bcc.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 強力粉 270g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 30g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 186g
- マーガリン 40g
- ○クランベリー 30g
- ○くるみ、アーモンド 各20g
作り方
-
1
○印以外をHBに入れて生地を作る。
生地が出来上がったら○印を加えて手で揉み込んで一次発酵40分ほど。 - 2 8分割して、10分のベンチタイム
-
3
ベンチタイム後丸め直して、二次発酵30分。
- 4 160度で10分焼成
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません