アプリで広告非表示を体験しよう

ヒレ肉のワイン蒸しソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
ヒレ肉を焼いて、最後に白ワインで蒸し焼きに!

材料(1人分)

豚ヒレ肉
4枚
塩胡椒
ひとふり
白ワイン
大1
サニーレタス
1枚
プチトマト
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉に塩胡椒をして両面こんがりと焼く。
    6分ほど焼いたら最後に白ワインを加えて蓋をして1分蒸し焼きにして出来上がり
  2. 2
    お皿にサニーレタス、プチトマトを盛り付けて、豚ヒレ肉も盛り完成

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/01/19

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする