小田巻蒸し レシピ・作り方

小田巻蒸し
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
うどんの入った茶碗蒸し!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて沸騰させて冷ましておく。ときほぐした卵と冷めた○印を混ぜてこしておく。
  2. 2 器に1の卵液、うどんを入れて15分ほど蒸して出来上がり
  3. 3 千切りの青じそを飾ってどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012646
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る