アプリで広告非表示を体験しよう

おろしカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
おろしポン酢であっさりと

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
塩胡椒
さんふり
○小麦粉
50g
○卵
1個
パン粉
1カップ
大根
1センチ
青じそ
1枚
サラダ油
鍋底から5センチくらい
ポン酢
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はすって水気をきる。青じそは千切りに。
  2. 2
    鶏胸肉はそぎ切りにきて、塩胡椒をふる。
  3. 3
    ○印をよく混ぜる。
    鶏胸肉をくぐらせて、パン粉をしっかりつけて出来上がり
  4. 4
    180度で5分ほど揚げて出来上がり
  5. 5
    大根おろしと青じそ、ポン酢でどーぞ

きっかけ

あっさりと!

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする