ロールパンサンド☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ロールパンは全部まん中を切ります。
ウインナーは焼きます。
ハンバーグは暖めて半分にきっておきます。
卵は茹で玉子にしてマヨネーズ、塩コショウと混ぜてぐちゃぐちゃにします -
2
レタスははんぶんにきります。
ロールパン全部にバターを塗ります。
次にレタスを挟みます。
卵を4個、ウインナー、四個、ハンバーグ二こロールパンに挟みます -
3
ウインナーをはさんだらケチャップ、マスタードをかけます。
ハンバーグをはさんだらマヨネーズをかけます。
お皿にもりつけたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません