材料(2人分)
- ごはん
- 二人分
- 作り置きごぼうサラダ
- 二カップ
- 卵
- 1個
- ちくわ
- 一本
- 砂糖
- 小さじ一
- ウインナー
- 四本
- 冷凍ハンバーグ
- 二個
- ケチャップ
- 二かけ
- のりの佃煮
- 二かけ
作り方
-
- 1
- お弁当で箱にごはんをいれて真ん中にのりの佃煮をのせます。
ウインナーはたこの形にして焼きます。
卵は砂糖をいれてちくわを真ん中にしてあてやきにします
-
- 2
- 冷凍ハンバーグらレンジで温めて半分にきりケチャップをつけます。
作り置きごぼうサラダはカップにいれます
-
- 3
- ぐ材をお弁当箱につめたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません