材料(2人分)
- ごはん
- 二人分
- こんぶ
- おにぎり二個分のりょう
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ一
- ウインナー
- 四個
- 冷凍唐揚げ
- 二個
- 残り物の豚の炒め物
- 二カップ
- 作り置きごぼうサラダ
- 二カップ
作り方
-
- 1
- 小学生の方はこんぶをいれておにぎり二個作ります。
年少の方はごはんはそのままいれます?卵に砂糖をいれて厚焼きにします
ウインナーは蟹の形にして炒めます
冷凍唐揚げはレンジで温めます
-
- 2
- 残り物のぶた炒めは豚のどんぶりごはんでレシピ公開中です。
豚の炒め物はカップにいれます。
ごぼうサラダはカップにいれます。
-
- 3
- 具材んお弁当箱に入れたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません