アプリで広告非表示を体験しよう

湯豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
すだちを絞って

材料(1人分)

豆腐
150g
出汁昆布
5センチ
鰹節
ひとつまみ
すだち
1/2個
出汁醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に出汁昆布と豆腐を入れて温める。
  2. 2
    器に、出汁昆布、豆腐いれる。
    出汁醤油、鰹節、すだちを絞ってどーぞ

おいしくなるコツ

すだちと出汁昆布を

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/10

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする