アプリで広告非表示を体験しよう

釜玉うどんのチーズ混ぜ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ち?たん♪☆
カルボナーラみたいにクリーミーな味になります。

材料(1人分)

冷凍うどん
1玉
生食用スライスチーズ
1枚
たまご
1個
にんにくチューブ
2ミリ
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンジでチンした熱々のうどんに、にんにく、チーズ、たまごを混ぜ、全体が混ざったらコショウをかけ完成。

きっかけ

一人のごはんをかんたんにすませたくて。

公開日:2016/11/01

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんカルボナーラ釜揚げうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする