甘納豆の丸パン レシピ・作り方
![甘納豆の丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc508a2291ce2dcca85a4584a225adc77f36b7f8.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 強力粉 270g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 30g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 185g
- マーガリン 35g
- ☆甘納豆 30g
- ○マーガリン 30g
- ○グラニュー糖 大3
作り方
-
1
☆印と○印以外をHBに入れて生地を作る。出来上がった生地に甘納豆をもみこんで一次発酵する。
30分程で倍に - 2 10分割して、10分のベンチタイム。
- 3 丸め直して、25分二次発酵へ。
-
4
二次発酵後切り込みを入れて、○印のマーガリン、グラニュー糖をふって170度のオーブンで9分焼成
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません