お肉屋さんのコロッケ レシピ・作り方
![お肉屋さんのコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ba985fd811da342f5df1bc04d3643255b6808d0.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ミンチと、みじん切りの玉ねぎを炒めて、火が通ったら○印を加えて炒めて具の出来上がり
-
2
ジャガイモは水から茹でて柔らかくなったら水を捨ててつぶす。
潰した中に1を加えてよく混ぜる -
3
俵型に丸める
- 4 小麦粉と水をよく混ぜる
-
5
3を4にくぐらせてパン粉をしっかりつける
-
6
180度のサラダ油で、5分程揚げて出来上がり
-
7
かいわれを添えて、
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません