アプリで広告非表示を体験しよう

エビとえのきのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
お酒のあてにぴったり!

材料(1人分)

エビ
3尾
エノキ
1/4袋
白ネギ
1センチ
だし醤油
小1
バター
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エビは皮をむき背わたを取り三等分に切る
  2. 2
    エビを炒めて火が通ったらえのき、白ネギを入れてしんなりしたら、バター、だし醤油で味付けして出来上がり

おいしくなるコツ

バター醤油味で

きっかけ

お酒のあてに

公開日:2016/10/15

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする