アプリで広告非表示を体験しよう

薄切り豚ロース団子で唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

薄切り豚ロース肉
100g
唐揚げ粉、水
各大3
サラダ油
鍋底から5センチ位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄切り豚ロースを丸める
  2. 2
    今回はこれを使用。
    唐揚げ粉と水をよく混ぜる衣をつくる。
  3. 3
    180度のサラダ油に、衣をつけた豚ロース団子を揚げる。
    6分程で揚げて出来上がり

おいしくなるコツ

衣をしっかりとつける

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/10/12

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする