アプリで広告非表示を体験しよう

レバーの照り焼き一味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi6952
ビールのおつまみに☆

材料(1人分)

鶏レバー
200g
焼き鳥のたれ
大さじ二
胡麻油
小さじ一
一味唐辛子
二かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは一口サイズにきります。
    フライパンに胡麻油をひき鶏レバーを焼きます。
    途中で焼き鳥のたれ、一味唐辛子を加えて焼き混ぜます。
    よく火が通ったらお皿にもり完成です

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2016/09/29

関連情報

カテゴリ
鶏レバーフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする