グラハム粉入りピザ生地 レシピ・作り方
![グラハム粉入りピザ生地](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24604203a75d55e2e0c1cdc019eecc5655d300d8.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 強力粉 270g
- グラハム粉 30g
- 砂糖、マーガリン 各30g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 186g
作り方
-
1
全ての材料をhbに入れて生地を作り一次発酵40分。
-
2
一次発酵後これくらいになってます。
-
3
6分割して、ベンチタイム10分
-
4
ベンチタイム後こんな感じに伸ばし、フォークでピケして焼成へ。
150℃で10分焼成。 -
5
こんな感じに焼き上がりました。後は好きな具材をトッピングしてねオーブントースターで焼いてくださいね
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません