豚ロースと野菜のの甘酢 レシピ・作り方
![豚ロースと野菜のの甘酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef24b39582ba5deb3d0992dadfc319c691eb1e79.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ロース塊を食べやすい大きさに切って小麦粉をはたき、180℃のサラダ油で10分ほどあげる。
- 2 玉ねぎ、ピーマン、にんじんは食べやすい大きさに切り炒める。
- 3 ○印を混ぜ合わせておく
-
4
2が炒まったら、1を加え、3の甘酢ダレを!
-
5
汁気がなくなるまで絡めて出来上り
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません