ベーグルの卵サンド レシピ・作り方

ベーグルの卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
朝食に、
ボリューム満点卵サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を水をから入れて15分ゆでて、ゆで卵を作り、
    粗みじん切りにして塩とマヨネーズで味付けしておく
  2. 2 ベーグルを半分にスライスして、サニーレタス、1をのせて
  3. 3 サンドして出来上がり

きっかけ

娘のリクエストで

おいしくなるコツ

マヨネーズたっぷりと

  • レシピID:1270010476
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る