簡単クリームパスタ レシピ・作り方

簡単クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mi6952
mi6952
クリームが美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは7分茹でます。

    ウインナーはわぎり、玉ねぎは千切りほうれん草は三センチ程度にきります。
    200度のフライパンにバターをひき切った具材を焼いていきます。
  2. 2 具材に火が通ったら☆の調味料入れていきます。
    よく混ぜてどろどろになったらパスタに絡めておさらに盛り付けたら完成です

きっかけ

牛乳が余っていたのでつくりました

  • レシピID:1270010453
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ鮭フレーク鮭全般スープスパ・スープパスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2017/05/12 21:32
    簡単クリームパスタ
    とっても美味しく頂きました(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る