山芋めかぶのカツオ醤油、わさび和え レシピ・作り方

山芋めかぶのカツオ醤油、わさび和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ネバネバ食品で残暑を乗り切りましょー

材料(1人分)

  • 山芋 3センチ
  • めかぶ 50g
  • 鰹節 1/3袋
  • だし醤油 小1
  • わさび 1センチ

作り方

  1. 1 山芋は短冊切り。
  2. 2 山芋とめかぶをよく混ぜ合わせて器に盛り、鰹節をかけて、わさびとだし醤油でどーぞ

きっかけ

めかぶを買ったので

おいしくなるコツ

わさびを!

  • レシピID:1270010364
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る