具沢山ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎと茄子の白ワイン煮は
レシピID1270010270を参考に - 2 パスタは表示通り茹でる
- 3 玉ねぎと茄子の白ワイン煮と○印を鍋に入れてよく馴染ませる。
- 4 3の中に茹で上がったパスタを入れて絡める
-
5
スキレットを温めて、ときほぐした卵を入れて、少し固まったらその上に4を入れて完成。
仕上げにバジルをふって!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白ワインで煮た野菜なのでコクのあるナポリタンに!