柚子胡椒味!軟骨唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
柚子胡椒味の軟骨唐揚げです
みんながつくった数 2

材料(2人分)

なんこつ
150グラム
唐揚げ粉
大1
柚子胡椒
3センチ
サラダ油
鍋底から5センチ位

作り方

  1. 1
    ビニール袋に、なんこつ、柚子胡椒、唐揚げ粉を入れてよく絡める
  2. 2
    180℃の油で5分ほど揚げて出来上がり

おいしくなるコツ

柚子胡椒をたっぷりと

きっかけ

柚子胡椒味が好きなので

公開日:2016/07/29

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/20 21:33
mayu..12さん、軟骨唐揚げを作りました♪ピリ辛の柚子胡椒が、ビールと良くあって、とっても美味しかったです( ´∀`)
ヤスのり子
ビールのお供に最高ですよね! ありがとうございました

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする