夏野菜と豚肉の煮浸し レシピ・作り方
![夏野菜と豚肉の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1c2b408233904e9ffb917071dfeaa09c4147a2a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは食べやすい大きさに切ってレンジでチン。
茄子は数カ所皮をむき輪切りに。
パプリカは食べやすい大きさに切る。 - 2 豚肉は食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンに油を入れて、パプリカ、かぼちゃ、茄子、豚肉を揚げる
-
4
麺つゆと水を合わせた中に、揚がったものから順番に入れていき、冷やして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません