夏野菜と豚肉の煮浸し レシピ・作り方

夏野菜と豚肉の煮浸し
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夏野菜、冷た〜く冷やして!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切ってレンジでチン。
    茄子は数カ所皮をむき輪切りに。
    パプリカは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油を入れて、パプリカ、かぼちゃ、茄子、豚肉を揚げる
  4. 4 麺つゆと水を合わせた中に、揚がったものから順番に入れていき、冷やして出来上がり

きっかけ

夏野菜を美味しく

おいしくなるコツ

冷た〜く冷やして

  • レシピID:1270010094
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る