青梗菜とエビの炒め物 レシピ・作り方
![青梗菜とエビの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf79afd6bf91c9d7387b79b19492492fa599e70.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エビは殻をむき背わたを取る。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
生姜、にんにくのみじん切りを炒めて、豚肉、エビを炒める -
2
青梗菜の芯の部分を加えてざっと炒まったら、葉の部分、水、オイスターソース、ウェイパーを加えて!
最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません