☆子供たちに大人気☆鮭とジャガイモ炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは一口サイズに切り鍋に水を入れて5分ぐらい茹でます.
少し柔らかくなったら水気を切っておきます。
-
- 2
- 鮭はレンジ(600w3分)で火を通します。
出来たら皮を向き、骨をとって一口サイズ程度に知ります。玉ねぎは千切りして半分に切ります
-
- 3
- フライパンにマーガリンを引きたまねぎが芯なりなるまで焼き、ジャガイモ、鮭、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜながら焼きます。
-
- 4
- 焼けたらお皿にもり完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません