作り方
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- 1
- おくらはさっと茹でて輪切りにする。
プチトマトは食べやすく切る。
サニーレタスは手でちぎる。
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- 2
- かぼちゃは薄く切り、180℃で4〜5分揚げる。
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- 3
- 豚肉は茹でて冷水にとり、水気をしっかり取っておく
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- 4
- 冷凍うどんを表示通り茹でて、冷たく冷やして器に!
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- 5
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- 4の上に
サニーレタス、かぼちゃ、プチトマト、おくら、豚肉を綺麗に盛り付けすりごまを振って。
麺つゆとごま油を混ぜ合わせたものをかけてどーぞ
おいしくなるコツ
麺つゆにごま油を足して!
きっかけ
一品で栄養のあるメニューを
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栄養満点ですよー!
麺つゆにごま油ってすごく美味しいんですよ^_^