鶏肉とパプリカのパスタ レシピ・作り方

鶏肉とパプリカのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
白ワインの香りが美味しい!パスタに仕上がりました!

材料(1人分)

  • 鶏肉の白ワイン煮 レシピID1270009498半量
  • パプリカ 20g
  • パスタ 100g
  • 白ワイン、料理酒 各大1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏肉の白ワイン煮は
    レシピID127009498を参考に
  2. 2 パスタは表示通り茹でる。
  3. 3 1をフライパンに入れ温め、パプリカ、白ワイン、料理酒、塩を足し、茹で上がったパスタを加えて絡めて完成!

きっかけ

鶏肉の白ワイン煮が残ったので、絶対パスタに合うと思って

おいしくなるコツ

野菜、白ワイン、料理酒を足してね!

  • レシピID:1270009524
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る