濃厚めちゃ旨!豚肉の粒マスタードクリームソース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肩ロースは筋切りをして両面に塩コショウをふる。
- 2 ※をあらかじめ混ぜ合わせる。(分離しないように手早く混ぜてください。少し固まりますが火を入れると緩くなるので大丈夫です!)
- 3 フライパンを中火に熱してオリーブオイルをひき豚肩ロースを両面焼き焼き上がる直前に白ワインをふる。
- 4 3の肉を取り出してお皿に盛り付ける。
- 5 4に※を入れて中火で一煮立ちさせて火を止め3にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません