豆あじの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
丸ごと食べれるのでカルシウム満点!

材料(1人分)

豆あじ
10尾
唐揚げ粉
大1
サラダ油
お鍋の底から5㎝位

作り方

  1. 1
    ビニール袋に唐揚げ粉を入れて豆あじを入れてフリフリ!
    今日の豆あじは人差し指より小さめだったので、内蔵もそのままで!
  2. 2
    180℃で、5分程揚げる
    カリッとなったら出来上がり

おいしくなるコツ

しっかり唐揚げ粉をつけること

きっかけ

豆あじが売ってたので

公開日:2016/05/17

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする