豆もやしときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方

豆もやしときゅうりの中華サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
暑くなるこれから、あっさりと食べれるサラダです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆もやしはセイロにおき、五分蒸して、そのまま冷ます。
  2. 2 きゅうりの千切る。
    パプリカを薄く切る。
    豆もやしと一緒にボールに入れて混ぜる。
  3. 3 器にもり、食べる直前に中華ドレッシングをかけてどーぞ。
    中華ドレッシングは
    レシピID1270009299
    を参考に!

きっかけ

野菜もが食べたくて、

おいしくなるコツ

野菜たっぷり!

  • レシピID:1270009301
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る