豆もやしときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方
![豆もやしときゅうりの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7aafb7dd7e6d35e60fb0276615b5ddb5f95f583.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしはセイロにおき、五分蒸して、そのまま冷ます。
-
2
きゅうりの千切る。
パプリカを薄く切る。
豆もやしと一緒にボールに入れて混ぜる。 -
3
器にもり、食べる直前に中華ドレッシングをかけてどーぞ。
中華ドレッシングは
レシピID1270009299
を参考に!
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません