作り方
-
- 1
-
- 鶏肉にクレージーソルトで下味をつける。
-
- 2
- 鶏肉を切る。
ジャガイモは1センチの輪切り。
パプリカは櫛形に切る。
ブロッコリーは茹でておく。
-
- 3
-
- 鶏肉にクレージーソルトで味付け。
フライパンに鶏肉とジャガイモを入れて蓋をして焼く。
-
- 4
-
- 鶏肉が少し縮むので空いたところにパプリカを入れて更に焼く。
鶏肉にも、半分くらい火が通ったので蓋はもうなしで
-
- 5
-
- パプリカと、ジャガイモは火が通ったので取り出して、空いたところにブロッコリーを!
-
- 6
-
- どちらもこんがり焼けたら完成
-
- 7
-
- 彩りよく盛って完成!
おいしくなるコツ
皮目がカリッとなるように焼く
きっかけ
鶏もも肉をたくさん買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ジューシーで美味しい‼︎
野菜も彩りよく、一皿で栄養満点メニュー