絶品!豚ヒレのソテーバルサミコソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ヒレ肉
- 100g
- ハーブソルト
- 小さじ1
- 薄力粉
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バルサミコソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉を食べやすい大きさにカットしハーブソルトで下味をつける。
-
- 2
- フライパンを中火に熱してオリーブオイルをひく。
1の豚ヒレ肉に薄力粉を付けて焼いていく。
-
- 3
- お皿に2を盛り付けてバルサミコソースをかける。
バルサミコソース レシピID:1270009029
きっかけ
豚ヒレ肉が安かったのでソテーにして作り置きのバルサミコソースをかけました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません