アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
クレージーソルトで生臭さも消えて皮もパリパリに焼けて皮まで食べれちゃいますよ!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

生鮭
1切れ
ピーマン
1個
舞茸
1/4パック
クレージーソルト
適量
小麦粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食べやすい大きさに切りクレージーソルトを!
  2. 2
    薄く小麦粉をはたく
  3. 3
    サラダ油を引いたフライパンに鮭、ピーマン、舞茸を入れ中火弱で。
  4. 4
    舞茸、ピーマンは先に火が通るので取り出す。
  5. 5
    鮭がこんがりカリカリに焼けたら出来上がり。

おいしくなるコツ

クレージーソルトで臭みを取りカリカリになるまで焼く事くらいです。 中火弱で、焼くだけなのですご〜く簡単ですよ!

きっかけ

皮まで美味しく食べたくて!パリパリに仕上がってます。

公開日:2016/02/28

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルピーマンまいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/09/16 18:57
鮭と舞茸で秋を満喫できました。おいしかったです。
LisaLisa
ありがとうございました

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする