ピリ辛えびかつサンドイッチ レシピ・作り方
![ピリ辛えびかつサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a63d0a1e46d422ed32d7e9f61753ef8e33707f62.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- A コチュジャン(韓国産) 小さじ1/3
- A マヨネーズ 大匙2
- こっぺパン 1個
- 冷凍えびかつ 1個
- グリーンリーフ 1/4枚
- B 黒ゴマ、白ごま 各少々
作り方
-
1
分量外の 揚げ油 適量を180度に熱し
冷凍えびかつ を パッケージの表示時間通りこんがり揚げる
揚がったら キッチンペーパーなどにおいて油をきって
断面が見えるよう半分に切る -
2
コッペパンの真ん中で縦に切り込みをいれて
よく混ぜておいた A を切った断面に塗りつけます
食べやすくちぎったグリーンリーフ 1のえびかつ さらに余ったAをかつの上におきパンで挟む -
3
2に B をふりかけ完成
-
4
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません