豚肉とかぼちゃとさつまいもとピーマンのめんつゆ炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豚肉の薄切り肉は食べやすい幅に切り料理酒に10分~は、漬けておきます
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- 2
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- かぼちゃとさつまいもを、耐熱型にいれ、分量外の水大さじ1ふりかけ、ふんわりラップをし
レンジ 茹で野菜 根菜モードでチンしておきます
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- 3
- 胡麻油をいれ熱したフライパンに、
1の豚肉の薄切り肉、
2の野菜すべて、ピーマンをいれ炒めます
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- 4
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- 豚肉の薄切り肉に、火が通ったら、
合わせておいた ヒガシマルめんスープ
しょうがおろしチューブ
を、まわしかけ、汁気がへるまで炒めて完成です
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