甘辛牛肉炒めと小松菜のサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 国産牛肉薄切り(食べやい幅に切る) 30g
- A 醤油 小さじ1/2
- A シュガーカットゼロ顆粒 小さじ1/3
- A 料理酒 小さじ1
- B 小松菜 5cm幅くらいにきる 10g
- ふすま丸パン 1個
作り方
- 1 焦げ付きにくいミニフライパンを熱し、国産牛肉薄切り をいれて炒めはじめ A の材料を順に肉にふりかけて炒め 途中 B も入れて さらに炒め、汁気がなくなるまで炒め合わせる
-
2
ふすま丸パンに横からパン切り包丁をいれてスライスし、
1の牛肉と小松菜
の具をサンドしたら完成です
きっかけ
高級な国産牛肉を少量使いました
おいしくなるコツ
ふすま丸パン レシピID:1270006493 はこちら使いました サンドイッチとして挟めればお好みの形のパンでサンドできます。
- レシピID:1270007631
- 公開日:2015/07/17
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません