茹で豚と味付け卵ときゅうりのごまだれマヨサンド レシピ・作り方
![茹で豚と味付け卵ときゅうりのごまだれマヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c941ea986916df2be0aeb048a781763e284553a.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- A ※味付け卵 みじんぎり 1個
- A ごまだれ しゃぶしゃぶ用ストレート 大匙1
- A マヨネーズ 大匙1
- ふすま丸パン 1個
- B 茹でた豚しゃぶしゃぶ肉 50g
- C きゅうり 千切り 1/4本
作り方
-
1
A の材料すべてをよく混ぜ合わせます
B は食べやすい幅に切ります -
2
ふすま丸パンに横からパン切り包丁をいれてスライスし、
Bの豚肉 手順1のAの卵 Cのきゅうり
の順に具をサンドしたら完成です
きっかけ
うちの主が豚しゃぶ肉をたくさん買ってきていたので
おいしくなるコツ
味付け卵のレシピは レシピID:1270007606 これを使いました
- レシピID:1270007627
- 公開日:2015/07/12
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふすま丸パン レシピID:1270006493
はこちら使いました
サンドイッチとして挟めればお好みの形のパンでサンドできます。