大豆粉いり丸パンで水菜とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
![大豆粉いり丸パンで水菜とチーズのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6417e5c628063f04d61bfb388d9f76b09bf0b65d.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- A 生ハムのスライス 2枚
- B 生クリーム 10ml
- C こしょう 少々
- D クリームチーズ 15gサイズ1個
- D 水菜 食べやすい幅に切る 4g
- 丸パン レシピID:1270006961 1個
- ↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス 使用の丸パン
作り方
-
1
パンミックス粉とHBで大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961
の出来上がりの1個分の
丸パン を使います
丸パンを横からスライスしてカットします -
2
B を容器に入れて6分~7分立てくらいに小さいサイズのホイッパーで泡立てます
ホイップできたら C を混ぜます -
3
A を好みの幅にカットし
2のホイップとあえます -
4
1の丸パンに 3のクリーム生ハム
D をサンドしたら完成です -
5
◆材料の丸パンは、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って焼きました、マルコメの商品です。
スーパーや、楽天市場でも購入できます★
http://goo.gl/bz1KNi
きっかけ
生ハムとクリームチーズでちょっと贅沢なサンドイッチを作りました
おいしくなるコツ
生ハムの塩気も結構あるのでこしょうだけ味付けで使いました 丸パンのレシピはこちら 大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961
- レシピID:1270006924
- 公開日:2015/05/05
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません