大豆粉いり丸パンで水菜とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

大豆粉いり丸パンで水菜とチーズのサンドイッチ
  • 5分以内
hideok888
hideok888
冷めても柔らかく美味しい大豆粉いりの丸パンを、カリっとトーストして具をはさんでみました。

材料(1人分)

  • A 生ハムのスライス 2枚
  • B 生クリーム 10ml
  • C こしょう 少々
  • D クリームチーズ 15gサイズ1個
  • D 水菜 食べやすい幅に切る 4g
  • 丸パン レシピID:1270006961 1個
  • ↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス 使用の丸パン

作り方

  1. 1 パンミックス粉とHBで大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961

    の出来上がりの1個分の
    丸パン を使います
    丸パンを横からスライスしてカットします
  2. 2 B を容器に入れて6分~7分立てくらいに小さいサイズのホイッパーで泡立てます

    ホイップできたら C を混ぜます
  3. 3 A を好みの幅にカットし
    2のホイップとあえます
  4. 4 1の丸パンに 3のクリーム生ハム
    D をサンドしたら完成です
  5. 5 ◆材料の丸パンは、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って焼きました、マルコメの商品です。
    スーパーや、楽天市場でも購入できます★
    http://goo.gl/bz1KNi

きっかけ

生ハムとクリームチーズでちょっと贅沢なサンドイッチを作りました

おいしくなるコツ

生ハムの塩気も結構あるのでこしょうだけ味付けで使いました 丸パンのレシピはこちら 大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961

  • レシピID:1270006924
  • 公開日:2015/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る