同量で簡単!こんにゃくとたまねぎの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- こんにゃくを高さを半分にして、細長く切っておく。
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切りにしておく。
*写真、バラバラにしてなくてすいません。
-
- 3
-
- 油を熱し、こんにゃくとたまねぎを加え玉ねぎが少ししんなりするまで炒める。
-
- 4
-
- ◎を一気に入れ水気がとぶまで炒めて、器に盛って完成です。
おいしくなるコツ
水気をしっかりとばすまでいためることです。
きっかけ
ストックのきく食材で1品作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
和風をおかずを1品ほしいときにぜひ。