桜エビとキャベツのクリームパスタ【KOZLIFE】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、桜えびとキャベツを入れ炒める。
- 2 白ワインを少量入れ、生クリームと牛乳をいれ軽く煮詰める。
- 3 塩、胡椒で味を調え、茹で上げたパスタを加えソースと絡める。
- 4 お好みでパルミジャーノレッジャーノをかける。
きっかけ
クリームソースが良く絡み合うフェトチーネパスタと春の食材を楽しみたかったから。
おいしくなるコツ
簡単美味しいですよ
- レシピID:1270004942
- 公開日:2014/04/22
関連情報
- 料理名
- 桜エビとキャベツのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません