ゆで卵のトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする ベーコンは5mm程度に切る ゆで卵は輪切りにする
- 2 玉ねぎとベーコンをテフロン加工のフライパンで炒める
- 3 食パンにマヨネーズを薄く塗る 2を食パン全体にのせる 輪切りにしたゆで卵をのせてマヨネーズをかける 塩コショウする トースターで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ゆで卵のトースト
rausukun
簡単なお料理しか掲載できないかもしれませんが・・楽しんでレシピを紹介していきたいです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)