手抜きピザ レシピ・作り方

手抜きピザ
シェフぼんじり
シェフぼんじり
手軽にピザを楽しみたい時に、ディップ感覚で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンチェッタ:細かめにカット
    シメジ:細かく切ります
    青ねぎ:小口切り
    玉ねぎ:千切り
    材料をきっておきます。
  2. 2 餃子の皮に、ピザソースをぬり、お好みの具材をのせ、チーズをのせます。
  3. 3 190℃のオーブンで10分くらい焼きます。
    出来上がり!
    タバスコかハラペーニョでアクセント!!

きっかけ

無性に食べたくなった時は手抜きピザでガマンがまん

おいしくなるコツ

臆せずいろんな具材にチャレンジしましょう!

  • レシピID:1270002923
  • 公開日:2012/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
餃子の皮 ピザ チーズ ビール
料理名
ピザ
シェフぼんじり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る