手抜きピザ レシピ・作り方
![手抜きピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1842f7d787c939ef45d6a5cb7eecf281e2dc8546.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パンチェッタ:細かめにカット
シメジ:細かく切ります
青ねぎ:小口切り
玉ねぎ:千切り
材料をきっておきます。 -
2
餃子の皮に、ピザソースをぬり、お好みの具材をのせ、チーズをのせます。
-
3
190℃のオーブンで10分くらい焼きます。
出来上がり!
タバスコかハラペーニョでアクセント!!
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
![シェフぼんじり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1711e5a0af086319a1f52933e5428cfe6a5bf3a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません