HBで基本のソフトフランスパン レシピ・作り方
![HBで基本のソフトフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe69aa212d6b3da05df7cd3ac4436e9c4deb309f.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 準強力粉 280g
- 塩 5g
- 水 210cc
- ドライイースト 2.1g
作り方
- 1 材料をHBへ。生地作りのコースを選択し、GO
-
2
コッペパン風に形成。
-
3
二次発酵し、200度に温めたオーブンで15分
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパン
![シェフぼんじり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1711e5a0af086319a1f52933e5428cfe6a5bf3a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません