材料(3人分)
- ビーツの葉
- 100g
- 生ハム
- 5枚
- 粉チーズ
- 小さじ1
- バルサミコオニオンドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- バルサミコオニオンドレッシングのレシピはこちらです。レシピID:1270002139
-
- 2
- ビーツの葉は良く洗い水を切って食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- 器に1のビーツの葉と生ハムをのせお好みで粉チーズをかけドレッシングであえて頂きます。
おいしくなるコツ
ビーツの葉がなければ鮮度のいいホウレン草でも代用できます。ドレっシングは今回こちらのバルサミコ酢のドレッシングを使っています。お好みのドレッシングでもいいと思います。
きっかけ
ビーツが取れるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません